天津重型货架

来源: 作者:chen 点击:

 货架分为:轻重型仓储货架、重型层板货架、重型横梁式货架、阁楼式货架、贯通式货架、悬臂式货架、移动式货架、流利式货架、货架型材、线棒式货架、精品钛白合金。背网式超市货架、磨具货架、辅助产品货架、物流是货架。等等一些货架,下面就由天津重型货架的工作人员来给大家介绍介绍货架的其中一种什么物流是货架。

  其实物流式货架就是仓储货架的一种,仓储货架分为六种类,每个种类的货架都代表仓储不同种类的货品。这六种分别是:横梁式货架。通廊式货架、重力式货架、阁楼式货架、轻型货架、中型货架等六种货架。

  这几种货架存储量最大的是横梁式货架,这种横梁式货架不过要配着托盘和叉车来使用才可以凸显出它的存储能力的。而通廊式货架和横梁式货架基本上是一样的,就是它们的制造工艺不相同,还有架子的连接方式也是不同的等等。重力式货架和前面的两个就与众不同了,它具有密度高,效率高是存储货架的理想选择,这种货架采用的是自由出入的设计方式,有极高的存储货物的流转率,它方便取货,而且还能良好的把它的利用率提最高哦!

  阁楼式货架就是货架群体中组建的楼层,他使用货架做支撑,一般设计的时候楼层的高度在两到三层,设置的有将升机,楼梯、和提升电梯等。其他的货架我们就不一一的给大家介绍了,更多的到公司详询。


责任编辑: 整理时间:2014-4-4 11:12:40
与“天津重型货架”相关的文章
·天津货架在使用过程中的注意事项
·天津重型货架在仓库中的使用注意事项
·重型货架的常识
·重型货架的制定问题
搜索与“天津重型货架”相关文章
搜索文章:
对“天津重型货架”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论